LYNXNPEE3117O_L.jpg

周二市场需要了解的五大事项来自Investing.com

周二市场需要了解的五大事项来自Investing.com -1549977090_104_周二市场需要了解的五大事项来自Investing.com ©路透社。

Investing.com – 以下是2月12日星期二金融市场需要了解的五大事项:

立法者达成初步协议以避免政府关闭

新闻民主党和共和党立法者关于边境安全资金的新闻,政治头条将继续成为焦点,缓解了人们对周六将要开始的另一次部分政府关闭的担忧。

一位不愿透露姓名的国会助手表示,该交易的大纲并未包含唐纳德特朗普总统所要求的57亿美元的边界墙,而是包括13.7亿美元用于在南部边境建立55英里的新围栏。

初步协议仍需写入立法,通过国会两院,并在星期五晚上获得特朗普的批准,以避免部分政府关闭。

2.美中贸易谈判第二天

美国贸易代表抵达北京,中美高层贸易谈判进入第二天。

本周晚些时候在部长级会议之前,各级官员进行了讨论,开始了会谈。

双方正试图在3月1日截止日期之前达成协议,当时美国对价值2000亿美元的中国进口产品的关税计划从10%增加到25%。

预计华盛顿将继续向北京施压,要求它进行彻底的结构性改革,以保护美国公司的知识产权,终止旨在迫使技术转让给中国公司的政策,并遏制工业补贴。

道指期货指向三位数收益

由于投资者对美国政府资金支持和美中贸易谈判的积极信号作出妥协的迹象,美国股指期货开盘走高,收益率达到三位数。

美国东部时间上午5点35分(格林尼治标准时间10:35),蓝筹股上涨175点,涨幅约0.7%,涨幅17点,涨幅约0.6%,而科技股表现上涨56点,或大致上涨0.8%。

在收益中, Under Armour (纽约证券交易所股票代码:),Activision Blizzard(纳斯达克:),西方石油(纽约证券交易所代码:),Shopify(纽约证券交易所代码::),迪恩食品(纽约证券交易所代码::),Groupon(纳斯达克代码:), 莫尔森库尔斯 (纽约证券交易所代码::),Akamai Technologies(纳斯达克代码:)和Twilio(纽约证券交易所代码::)都是主要公司,因为它们将公布最新的季度数据。

在其他地方,更高,几乎所有主要交易所在整个非洲大陆都处于积极的领域。在国家指数中,100个均上涨约1%。

早些时候,股价大幅收高,日本股市在该地区领涨。

鲍威尔强调美联储发言人忙碌的一天

一些美联储的讲话将引起市场的关注,因为交易商将在未来几个月寻找货币政策前景的进一步暗示。

美国东部时间下午5:45(格林尼治标准时间22:45)将在密西西比州希望企业公司农村政策论坛上发表讲话,大部分焦点将落在美联储主席身上。

克利夫兰联邦储备银行行长和堪萨斯城联储主席的讲话也在今天的议事日程上。

根据Investing.com的数据,市场对美联储今年加息的预期悬而未决,此前美国央行上个月承诺对进一步加息持谨慎态度。

预计今早不会有重大经济报道。

衡量美元兑一揽子六种主要货币汇率走势的衡量指数几乎没有变化,收于96.87,接近2019年的高点。

在债券市场,美国国债价格小幅走低,推动收益率整体走高,基准收益率升至2.64%。

5.可以给议会脱欧更新

英国首相将告诉英国立法者,他们必须对英国脱欧采取行动,迫使欧盟(EU)接受对离婚协议的修改,这将为有序退出铺平道路。

“会谈正处于关键阶段,”根据唐宁街办公室提供的言论,梅将在今天晚些时候告诉议会。 “我们现在都需要紧紧抓住这家众议院所要求的改变,并按时交付英国脱欧。”

英国将于3月29日离开欧盟而没有达成协议,除非梅能够说服欧盟重新开始她在11月同意的离婚协议,然后将其卖给持怀疑态度的英国立法者。

欧盟拒绝重新启动脱欧离婚协议,尽管梅坚称她可以通过具有法律约束力的改变来取代爱尔兰边境“支持”中最具争议的部分,这是英国脱欧协议的主要障碍。

英镑小幅下跌至1.2842美元()。

– 路透社为本报告做出了贡献


ELLELL独家报道

微信扫码支付查看更多精彩内容!微信
免费
马上注册!
免费会员可以浏览本站所有免费内容
单次订阅
仅仅 60美元

单次一个月付费会员!

获得一整月期限的全站所有付费内容浏览权限!
周期订阅计划
月付100美元

周期性推荐会员!

月付100美元获得一整年期限的全站所有付费内容浏览权限!
微信打赏 支付宝扫码打赏

如果文章对您有帮助,欢迎移至上方按钮打赏ELLELL

微信打赏

如果文章对您有帮助,欢迎移至上方按钮打赏ELLELL

关注我们微信公众号:ellell_cc

比特币、区块链新金融平台