LYNXMPEABT05G_L.jpg

由于市场紧缩刺激20%的回升,油价触及2019年高点Investing.com

由于市场紧缩刺激20%的回升,油价触及2019年高点Investing.com -20%的回升,油价触及2019年高点Investing.com ©路透社。

Investing.com–由于供应减少的迹象以及美国和中国可能解决其贸易争端的预期推动市场再平衡的下跌,引发原油价格在三年来最严重的年度跌幅之一的复苏之后,周一油价走高。

美国东部时间早上9点34分(格林尼治标准时间14点34分),纽约市场交易价格上涨35美分,或0.63%,至每桶56.33美元。这是盘中高点56.73美元,是自去年11月以来的最高水平。

与此同时,美国以外的油价基准上涨3美分,或0.05%,至66.28美元。盘中高点66.84美元也是去年11月以来的最高水平。

在2018年的过山车年中,油价从近四年来的高位下跌,因为西德克萨斯中质油在短短三个月内损失了一半的价值。去年美国原油价格下跌25%,布伦特原油价格下跌近20%,成为2015年以来最大的石油年度亏损,因为在全球经济出现放缓迹象的情况下,短缺问题转向了对供过于求的担忧。

为应对全球供应过剩回归的威胁,石油输出国组织和以俄罗斯为首的卡特尔以外的10个生产国集团同意在2019年的前六个月每天集体减产120万桶。

最大出口国和石油输出国组织的事实上的领导人沙特阿拉伯最近承诺削减更多的产量,而不是要求达成的协议。

伦敦资本集团(London Capital Group)研究主管贾斯珀劳勒(Jasper Lawler)坚称,“欧佩克减产以及美国对伊朗和委内瑞拉的制裁都限制了供应。”

美国总统唐纳德特朗普周末表示,与中国的谈判“进展得非常好”,并且华盛顿比以往任何时候都更接近“实际贸易协议”,这也增强了信心。

特朗普补充说,如果双方达成协议,他将取消关税。

劳尔解释说:“压低全球经济增长的贸易紧张局势显示市场情绪有所缓和,并提振石油需求前景。”

世界两大经济体之间的贸易争端被广泛归咎于缺乏商业信心,在不确定性的影响下阻碍经济增长,并对石油需求前景造成影响。

咨询公司JBC Energy在一份报告中评论说,它的计算“确实告诉我们,我们正在考虑多年来最紧张的(上半年)原油平衡,因此,一定程度的价格支持确实暂时有意义。 ”

PVM Oil Associates分析师Tamas Varga警告说,仍有许多悬而未决的不确定因素可能对油价产生负面影响。

“然而,最新的可用数据指向市场紧缩的方向。不建议游走当前,目前“石油”河流向北,“

在其他能源交易中,美国东部时间上午9:44(格林尼治标准时间14:44)下跌0.18%至每加仑1.5700美元,同时下跌0.06%至每加仑2.0191美元。

最后,上涨0.38%至每百万英热单位2.635美元。

– 路透社为本报告做出了贡献。


ELLELL独家报道

相关日志

隐藏内容仅限 付费会员 浏览!

下方二维码扫码付费20元后可注册浏览!


下方二维码付费20元查看更多隐藏内容! 微信
ELLELL写真馆
微信打赏 支付宝扫码打赏

如果文章对您有帮助,移至上方按钮打赏获取会员权限积分账号

海迪U美
ELLELL写真馆
微信打赏

如果文章对您有帮助,移至上方按钮打赏获取会员权限积分账号

海迪U美

关注我们微信公众号:ellell_cc

模特经纪平台